Ты поймёшь

Внезапно, вдруг, но ты поймёшь,
куря, под кофе, сигарету...
Не с тем, не так, не Ты живёшь!
И все сомнения канут в Лету.
Тебя печальнее гнетёт,
щемящим чувством эта правда.
Вот Жизнь... моя, Моя идёт!
Я? Почему? Мне так не надо!
Есть кто-то рядом, кто зажжёт,
в Тебе невиданное Чувство.
Хотя бы раз оно придёт!
А без него, внутри так пусто...


Рецензии