До жатвы

Вот, вышел сеятель сеять...
Гл. 13,стих3
..........................
Оставьте расти вместе и то и другое до жатвы...
Гл. 13,стих30
Евангелие от Матфея.

Урки во власти дорвались до сласти: мучить, терзать и крушить...
Вообразив себя "царями","богами"- возмечтали суд вершить - над судьбами людей и страной-оскверненной, растерзанной и больной. А БОГ им судил, всего лишь мусорщиками быть.


Рецензии