Грусть
В своем неведении
Я ненужный обьект -
Временный .
И укутываясь в снежные саваны
Заглядывая в широкую русскую душу
Спрашивать :
Коман са ва?*
Крутим головы
Совами -
Ни нет,
Ни да.
Когда радости можно по самую грудь,
Задыхаться от чувств,
Любить,
Расставаться,
И встречаться заново
Но занозой в сердце
Каждодневная грусть.
Сomment сa va?*
Свидетельство о публикации №121021700044