Как холодно...
Мороз стоит, метет метель.
Не видать прохожих, снег идет густой,
Замело дороги, не дойти домой.
Снежные тучи ветром несет,
Снег непрерывно идет и идет.
Ветер завывает и вгоняет в дрожь,
Как же я замерзла, вымерзла насквозь.
Ветер леденящий воет и свистит,
На морозе лютом старый лес трещит.
Гнутся и ломаются сосны на ветру,
И звенят замерзшие веточки во льду.
Добежала к дому, встала на крыльцо
И холодным снегом обдало лицо!
Мне уже не страшно, и совсем не жаль,
Просто было холодно, на дворе февраль...
Свидетельство о публикации №121021704381