ВСЁ нравится!

С  годами  ценится  свобода -
От  лишних  и  никчемных  дел….
Становишься,  предельно  смел,
Не  ожидая  перехода.
Всё  нравится!  Пусть  непогода -
И  ловишь  капельки  дождя,
И  шум  лесного  ручейка,
И  скучность  серого  восхода.
Идешь,  куда  зовет  душа -
Под  снегом  мокрым  иль колючим,
И  ветром,  вдруг  доволен,   злющим,
Прильнув  к березке   чуть  дыша.
А  за  обеденным  столом -
Заметишь,  как  же  вкусно  это….
Становишься  на  час  поэтом,
Домашних,  одарив  теплом.
Сколь  суждено,  не  нам  решать,
Но  как   прожить – вот  наше  дело….
Не  жаль,  что  быстро  пролетело -
Нам  есть,  что  внукам  рассказать.
автор Людмила Купаева


Рецензии
Здорово! О жизни! Молодец! Всё нравится!
Дальнейших спехов!

Нина Стотланд   03.03.2021 18:59     Заявить о нарушении