Мост Радуги
где у неба таинственный цвет,
есть чудесное место одно –
люди знают о нем давно.
Это место – звериный рай,
чудо-радостный теплый край...
Звери ждут там друзей своих,
чтобы снова увидеть их.
...Это сказка, конечно, но ты
не откажешься от мечты
снова встретиться с другом там –
прогуляться с ним по облакам...
Свидетельство о публикации №121021704359