А ты сама безгрешность

«А ты сама безгрешность»

И снова свет погас в твоём окошке,
И в этот раз ты ляжешь спать одна.
Под щёчку сложишь нежные ладошки,
И погрузишься в мир ночного сна.

А я и взглядом не могу подкрасться,
И не хочу тревожить твой покой.
Ты предпочла сама с собой остаться,
И я один, но в сердце ты со мной.

Ты будешь спать легко и безмятежно,
Я постараюсь в сон к тебе прийти.
А ты невинность, ты сама безгрешность,
Такую в целом мире не найти.

17.02.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии