Весна идёт! Весне дорогу!
Всех с Историческим РАССВЕТОМ!
РасСвет сегодняшнего дня
Проявленным стал БЕЛЫМ СВЕТОМ!
Он над Планетою взошёл –
СВЕТ БЕЛЫЙ – БОГ – и правит Миром!
«Пусть Будет Миру Хорошо!» -
Не зря Посыл Творит в Эфире
И в Наших Душах, и в Сердцах,
В Сознании, направив к СВЕТУ
Нам путь – не только в НЕБЕСА,
СВЕТ – в каждой клеточке Планеты!
Он – ВСЕМОГУЩ! Он – ВЕЗДЕСУЩ!
ВСЕПРОНИКАЕМ в Мироздании!
СВЕТ БЕЛЫЙ –БОГ – Велик, Могуч –
Волшебный Посох Созидания!
СВЕТ трансформирует в Нас – всё,
Чего позволили коснуться,
Собой засеял Он жнивьё,
Чтобы Весной Ростком вернуться!
Сегодня СВЕТ сказал Тьме – НЕТ!
И в Душах РАДОСТЬ поселилась!
Всё развернул к Весне РАССВЕТ,
И Река Жизни вновь разлилась
По Всей Руси, по Всей Земле,
Неся Живительную влагу.
«ВЕСНА ИДЁТ! ВИВАТ, ВЕСНЕ!» -
Поёт Всё Гимн – Творенья Магу!
СВЕТ БЕЛЫЙ – БОГ Лучи Любви
Направил в каждый дом Планеты,
И распускались на Пути
ЦВЕТЫ СИЯЮЩЕГО СВЕТА!
Неся СВЕТ ПРАВДЫ – СВЕТ ТВОРЦА,
Мы выбираем свой Путь к Богу! –
То Путь ПОБЕДНОГО ВЕНЦА:
ВЕСНА ИДЁТ! ВЕСНЕ – ДОРОГУ!
17.02.2021
Свидетельство о публикации №121021704307