А что внутри?
Но лишь снаружи,
А что там внутри -
Совсем не важно это -
Можно скрасить
Наружностью -
Все косяки свои,
Но ведь наружность вскоре одряхлеет
И тут же явится наружу -
Гниль души..,
И всеми отвращенье овладеет,
И горечь от того,
Что заблуждались в вас они -
По поводу изъянов -
Не своих,
А ваших -
Всегда нам видится в других не то,
А ведь внутри у всех нас -
Черти пляшут,
Но снисходительно мы реагируем -
На всё,
Что в нас самих сидит -
Себя мы просто любим,
А что в других -
Бросается в глаза -
Себя украсим -
Пыль в глаза пуская людям,
Ведь сразу душу распознать нельзя?!
@ Наталья Анищенко февраль 2021
Свидетельство о публикации №121021704294