Что говорит сей стих?

Творца слова, что за непослушанье,
Бессмертие заменит умираньем!
Не охладило всех людских голов,
Грешить по – прежнему, был человек готов!

Т.е. человек считал возможным
Не обращать внимания на заповеди божьи!
К примеру: заповедь, что не убий! -
Он начал убивать себе подобных,
Напротив, он повсюду сеял гибель,
Жестоким был и был он вероломным!

Инквизиция живьём людей сжигала,
Она была, то ж, против божьего начала!
Добра от зла не отличать – великий грех,
В том адова печать, она видна для всех!

И главный вывод сделал я, что ясен:
Он современен и весьма опасен!
Есть в Мире агрессивная страна,
Была, что сбродом, в своё время, создана!

Её назвали люди США,
Что людям Мира не даёт дышать!
Американский президент,
Причём любой, весьма опасен!
Отметил этот я момент
Он многим, в этом Мире, ясен!

Мозг президентов США особенно устроен,
Насилие живёт у них в «героях»!
И мысль одна, в мозгу – лить кровь!
И страны разрушать – их главная любовь!

Так, одного из них, зовут Обамой,
Считал он, что США сильнее всех!
От ощущенья силы был он вечно пьяный,
Считал, что сила принесёт ему успех!

Предпоследнего Трампом, родители назвали,
Тому плевать на правила морали!
Он бесконечно врёт, унижает всех, иных,
Он, по характеру, не человек, а псих!

Не думая, вершил свои поступки,
Партнёрам не делал он уступки!
Отмечу я, что этот мистер Трамп –
Классический психоза вариант!

Он тоже, приверженец насилья,
Впадающий в маразм, от своего бессилья!
О жизни думать ему часто, невдомёк,
Его аналог – насилия челнок!

США противостоит моя Россия,
Такие наступили времена!
США совершают бесконечное насилие,
«Благодаря» Америке почти везде война!

Очнётся ль Мир, иль не очнётся,
А вдруг он кровью, весь, зальётся?!
Неясно Миру – то пока –
Ему грозит полёт «под облака»!

Итак, мой труд, в стихах, окончен!
Надеюсь, убедителен я был?!
И, если хоть один, прочтя, очнётся,
Я буду счастлив, Земли я старожил1

Людей я показал грехопаденье
Во власти, что достигли положенья!
Их недостатки, есть достоинство, у них
И подлость – то консерватизм, говорит сей стих!


Рецензии