мозжечковое
а целый холод коркой белой все опечатал входы в дом –
бежишь и веришь, что удержит коварный наст, пусть нелегки
вошедшие к тебе в одежды дрожащей шкуркою зверьки,
и имя позабыл которых, а всё, счастливый зверолов,
им шире отворяешь поры, укореняешься в улов
и уповаешь, что однажды придутся впору норы их,
куда, гоним живой поклажей,
нырнёшь своим между своих
17.2.2021
Свидетельство о публикации №121021704279
Ида Лабен 20.02.2021 11:04 Заявить о нарушении
обнимаю тебя, спасибо, давно не перекликались)
Марина Марея 20.02.2021 13:09 Заявить о нарушении