Сталкер
острогов боли и печали..
где в тишине рождён рассвет..
и незнакомые мне дали.
Я не хочу избитых слов,
И снов паршивых и незваных...
Прошу тебя веди на зов,
забытых мыслей, полупьяных.
Давай уйдем, ветрам на зло..
и в назидание грядущим,
давай узнаем, что живём,
мы нашим прошлым, но не сущим.
Ты - Сталкер знаешь, наизусть..
пути отхода в счастье наше?
Скажи тогда, почем там грусть...
и одиночество - заката.
Свидетельство о публикации №121021704257