Доченьке
Что порой обижала и зря,
Свои мысли внутри проживая
Я подчас сторонилась тебя.
Замолкала, не слушала, знаю,
Тишину я боялась порвать,
Мы с тобой словно в прятки играя,
Всё не можем друг друга поймать.
Замыкаюсь внутри стиснув зубы,
Ограждаю тебя от проблем,
В моей жизни давно уже осень,
У тебя светлый солнечный день.
Мы шагаем с тобой по дороге
Параллельные выбрав пути,
Ты шагаешь легко и свободно,
Я стоптала свои каблуки.
Ты меня подожди у развилки,
Я тебе, что на сердце скажу,
И во взрослую жизнь, дорогая,
С светлой грустью смирясь провожу.
Свидетельство о публикации №121021704223
Что кармой на плечи ложатся,
Где детям труднее потом,
Понять, Осознав, не скитаться...
Где не на кого обижаться,
Внутри есть Искра и заслон,
Дуальность не тётка, а данность,
Без Знаний Небес, вечный сон...
Зубарев Владимир 17.05.2021 10:44 Заявить о нарушении