Денежное счастье

Свято следуйте примеру,
У кого всё в жизни в меру.!
А кому хотелось много,
Часто те живут не долго.

Разберёмся ныне с Вами
С чем столкнулись ныне сами.
К правде сердце не остыло.
Расскажу я всё как было.

Был знаком один пижон.
Он и...не нужон.
Был он к долларам ключом.
Называли богачом.

Был любовью окружён.
Оказалась куча жён.
У него детей не счесть.
Все"оказывали" честь.

А один сынок,старшой,
С православною душой.
Стукнул батьку два раза.
На лоб вылезли глаза.

А повсюду говорили,
Они папеньку любили.
По секрету скажу Вам,
Доказали - умер сам.

И ещё не хоронили,
А добро уже делили.
И делёж дошёл до драки.
Перегрызлись как собаки.

То машины,то квартиры,
Золочёные сартиры...
Всё исчезло одним махом.
И назвали люди - прахом.


Рецензии
Голенькими в этот мир приходят, голенькими и уходят...

Надежда Нестеренко   22.02.2021 20:30     Заявить о нарушении
Лучше голеньким - но человеком.
А не ряженой жирной свиньёй

Евгений Кудинов2   23.02.2021 09:51   Заявить о нарушении