Мой мир

Мой мир. Уютный тёплый мир.
Его настигла очень злая буря,
Которая из тысячи квартир
Нашла мою и целит,глаз прищуря.

Её не остановит ничего.
И плач детей, родиться не успевших,
Не смогут возвратить назад тепло
И свет звезды,давно в душе померкшей.


Рецензии