Мы прячемся от боли!

Мы часто прячемся от боли,
Боимся мы ее в себя впустить.
Она же дарит нам
Дары души свободной,
Ее не бойся ты прожить.

И только боль нас распакует
Из недра сердца клад несет.
Она как злая буря
Все в тебе перевернет!

И ты ее не бойся ,
А просто отпусти
Она ведь ненадолго
Поселится в душе!

Ее прими достойно
Пусть будет гостем тут!
Душа вдруг распахнется,
Услышишь сердца стук!!

И ты достойно пройдешь
Урок своей судьбы!
Твоей  наградой станет
Творческий поток.

Ведь если жить без боли,
То рост твой  невелик.
Познай ты все истоки
Боли в душе своей.

Как белый лист расскройся
И боль ты отпусти.
Прости себя за то ,
Что впустил ее.

И пусть она взлетает
И в песнях, и в стихах
И клад души подарит
Всем тем,кто слушает тебя!


Рецензии