Зарисовка из Болдино

Облака каракулевой шубкой
Разметались до краев небес.
Сказочник волшебной мягкой губкой
Стер сомненья, грусть; и сам исчез.

В дом везу охапку рыжих листьев,
Желтых роз, шиповника росу,
Страстный шепот нежности неистовой,
Безмятежной осени красу.

Я хочу вернуться в эту осень,
Где так разноцветен небосвод,
И озерной глади нежной просинь,
И уставших листьев хоровод.


Рецензии
Ну прям «пейзажная релаксация»-браво!!!

Юлия Иванова-Тарасова   17.02.2021 16:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлия).

Лана Рогова   18.02.2021 07:06   Заявить о нарушении