На птиц посмотрите, у них научитесь
На птиц посмотрите, у них научитесь
И к горнему, вечному сердцем стремитесь
И Бог вам пошлёт всё, что нужно для жизни
И благо, и мир, и одежду, и пищу.
Ведь вороны в поле не сеют, не жнут
Но только крылами своими взмахнут
И с места сорвутся, оставив былое
И пищу подарит им поле большое.
Летит вороньё каждый день на поля
И что им подарит Господня земля?
Летит вороньё – и питает Бог их,
Тем паче детей Он питает Своих.
Придите к Святому, доверьтесь Ему
Оставьте былое, ведь Бог Своему
Народу даёт очень много при жизни
Но самое главное - в небе Отчизну!
Не нужно заботиться и суетится
Христос всем пример показавши на птицах
В полях, что не сеют, не жнут, но едят
Даёт нам Хлеб Жизни без всяких затрат!
Лишь крылья души направляйте к Нему
Оставьте былую, кромешную тьму
Он даром даёт хлеб насущный и Слово
И это всё, стоит, поверь – дорогого! 12.03.12
Свидетельство о публикации №121021704087