грязные облапывания

Оскорблять ветеранов нельзя...
Простым людям, но путинцам можно!
Так решили "из грязи князья",
Что живут лицемерно и ложно.

Защищали Советский Союз
Ветераны, советский народ,
От нацистов Европу плюс...
СССР нет, переворот
Совершили враги и рвачи,
Что сейчас у руля страны,
Те же власовцы и богачи
С побеждённой, другой стороны!

Лицемерие и беспредел,
Воровство, ложь, ни капли стыда:
Здесь с советским народом раздел
Рашки выдуманной, лжеплода.))


Рецензии