Добрая мачеха-новая мать
Не в обиде на сиротский удел.
И приблудному мне было дано
Здесь почти всё то ,чего я хотел.
На предместьи , как сбоку припёк,
Мне назначено гнездо было свить,
Чтобы впредь,на незагаданный срок
Мирно в этих добрых Ясенках жить.
Обретаясь на чужой стороне,
Я из Синих Липягов видел сны.
Ну,а явь уже и нравилась мне,
За измену не вменяя вины.
А посёлок- он ,и вправду ,неплох,
Всё дороже и милей становясь,
В нём заходит лес-отец на порог,
Поле-матерь в нём -целебная грязь !
Недалёкий,под горою ,Битюг
Вот ,ей-богу ,не Мелавке чета!
Забитюжья голубой полукруг
Несравненные являет места...
16.02 2021 Динозавр
Свидетельство о публикации №121021704077