БЕЗ МЕНЯ!

Струны-волны ко мне подбежали,
Без печали играют, поют,
А когда набегаются – скажут
Или тихонько – шепнут?
 
Ласка доносится, издали!
Ревет – зовет и зовет,
А я, собиралась, долго,
Думала – подождет!

Не кончается песня,
Завлекает меня,
Я постою – уйду не сразу,
Понимаю – ты, без меня!


+++++++++


Рецензии