Пока ещё вместе... Шансон. Ж

* Пока  ещё  вместе, 
                а  Время  идёт,
  Обмана  и лести, --
                кто   это  поймёт;
  Забыто  о  Чести --
                кто   помнит  про  то.
  Зачем  же  мы  вместе, --
                ведь  Время  прошло ...

* Нам  Осень  напомнит,-- 
                стучит дождь  в  окно.
  А  Сердце   всё  помнит, --
                тоскует   оно;
  Но  всё  уже  в  прошлом, --
                Любовь  не  вернуть.
  Ушло   ...  хорошее, --
                Пришлось  её  пнуть ...

* Нету   слов   никаких --
                Внутри  пустота ...
  Поникла,   как  листик, --
                Осталась  одна;
  Как  Демон,  всю  выпил, --
                Погибла  Душа. --
  И  в  Сердце  был  выстрел, --
                Уже  я  мертва ...

* Мы    всё   ещё  вместе, --
                но  ясен  исход.__
  Не  петь  вместе  песен, --
                хоть  Сердце   всё   жжёт.

  Твой  -- Север,  Восток --  мне, --
                назрел  наш  расход ...
  Как   метель  был   в  Судьбе, --
                Теперь  одинок.

* Не  думай  о  мести, --
                зачем   нам  она?
  И  пусть  пока  вместе, --
                но  страсть  ведь  ушла ...
  Я  чашку  разбила, --
                сказали ...  к    Добру ...
  Тебя   ж   позабыла --
                УЖЕ    НЕ  ЛЮБЛЮ...


       @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

           Галина  Яловол 4.
          
               
















   















 
 


Рецензии