Долго сияла звезда до утра
звезда до утра,
если бы знала
об этом заря.
утром бы ранним
с небес не ушла,
тёплым бы светом
сияла одна
и ночью не хуже
холодной звезды
далёкой извечно
от нашей земли.
да только что проку
желать и страдать
в мире размеряном
срок свой... видать,
каждому телу
небес и земли
точное время
давно отвели...
16 февраля 2021 года
Свидетельство о публикации №121021704041
Елизавета Судьина 20.02.2021 12:00 Заявить о нарушении
Елизавета Васильевна 20.02.2021 12:01 Заявить о нарушении