Синий цвет

Синий цвет молчит и плачет.
Небо, дождь, ночной рассвет.
Обвевает на удачу, веет холодом.
Горит, рассыпая лазурит.
Море, солнце; снег, вода.
Раскрывает, как фонарик,
красоту и чудеса.

    08.11.2004


Рецензии