Еролаш

                Бедняк где то прослезился
                Бог сказал не плач
                Умный в той стране родился
                А в другой богач

                На земле есть власть одна
                Люди и природа
                Та карзина всем дана
                Дана и свобода

                Кошка белая и кот
                Чёрной жгучей масти
                Завели свой хоровод
                И полились страсти


Рецензии
Ералаш. Корзина. Приветствую тебя, безграмотный брат.

Анатолий Казак 2   06.07.2021 21:14     Заявить о нарушении