Падал, подымался

Розовый рассвет....
Меня с утра встречает.
И сомнений нет,
Он все обо мне знает!

Все мои грехи...
Все мои ошибки
И как не легки,
И как были зыбки....

Жил я как умел...
Падал, подымался,
Был отчаян, смел.
Часто нарывался!

Но слез я не лил....
На жизнь, на лихую!
И в себе давил!
Я любовь святую!

За грехи свои...
Пред Богом лишь отвечу!
Клялся на крови...
Что мечту я встречу....

И пускай она...
Почти невыполнима!
Но допью до дна,
Я судьбы надрывы.....!


Рецензии