Я тебя никогда не смогу позабыть
Буду только тебя, лишь тебя я любить
С нетерпением буду ждать встречи с тобой
Буду ждать днем и ночью, и в холод, и в зной
Буду помнить тебя, о тебе не забуду.
Но и ты не забудь все что было и будет
Наше время с тобой проведенное вместе
Было лучше, чем в самой лирической песне
Не смогу я забыть твои губы и тело
Ты была очень нежной, немножко несмелой
Поцелуи твои были нежны и страстны
Иногда даже были немножко опасны
Я без них не живу, я без них существую
Вспоминаю всегда, как тебя я целую
Как беру в свои руки твое нежное тело
Для меня это самое милое дело
Нахожусь я в плену изумительных глаз
В восхищениях ими не хватит мне фраз
Любоваться я ими могу бесконечно
Я хотел бы остаться с тобою навечно\
Без тебя не смогу я на свете прожить
Ты единственная, кем могу дорожить
Сладкий запах волос никогда не забуду
Для меня ты любовь, вдохновение и чудо
Свидетельство о публикации №121021703937