Путь к сближению

Девушка назвавшись анонимно,
завела в портале кабинет,
чтоб свои фантазии картинно
там в стихах выкладывать в момент.
 
Стал объектом юной обожания
математики учитель вдруг,
как подумает, меж ног дрожание,
и земля колышется вокруг.
 
По предмету получила двойку,
чтобы ей исправить не успех,
после всех уроков надо бойко
педагогу поработать "эх!!
 
Он поправил девичьи огрехи,
об её желании узнал,
получила школьница потеху,
вышел неожиданно скандал.
.


Рецензии