Про евреев
За что же весь мир ненавидят евреев?
Вопрос мой не шутка и не пародия -
Мне рано расстаться пришлось с крайней плотью.
Таки Я по маме из рода Давида,
По папе не скажешь (ну вроде как с виду).
А что Я обрезан так сразу не видно.
Жидом не зовут и не кличат обидно.
Но все же знакома обида за предков.
О нас хорошо говорят очень редко.
А это довольно смешная затея -
Креститься и быть мне крещённым евреем.
Евреем был Фрейд, Александр Островский,
Потомок Авраама налетчик Котовский.
И Карпов гроссмейстер, зовут Анатолий.
И сам как он есть Лепсверидзе Григорий.
Уф, вроде бы всех помянуть не забыли.
Вон даже у Бога в роду они были.
А это довольно смешная затея -
Креститься и быть мне крещённым евреем.
Свидетельство о публикации №121021700391