Противоречащие чувства
Меня терзают на куски
На сердце пакостно и грустно
Оно страдает от тоски
Одно из этих чувств-обида
Второе чувство есть любовь
Стараюсь не подать я вида
Но все же закипает кровь
Когда про нас я вспоминаю
Как были мы с тобой вдвоем
Вернуть назад я всё мечтаю
Чтоб ночью быть с тобой и днём
Но ты меня не замечаешь
Ты вся в заботах и делах
Так мило головой качаешь,
И лишь улыбка на устах.
Меня всерьез не принимаешь,
И говоришь, что просто друг.
На самом деле мной играешь
Прикосновением нежных рук.
Но я живой, я не игрушка
Марионеткой я не буду.
И прошепчу тебе на ушко:
«Люблю, целую, не забуду...»
Свидетельство о публикации №121021703908