Ах метель, метелица

Ах метель, метелица...
В сердце у меня....
Что ж оно не греется
Холодом маня...

Что ж оно заблудшое...
Как набат стучит!?
Что ж не верит в лучшее?
Что же так болит!?

От чего сердечко
Стало как гранит!?
Тает словно свечка!
И к чуствам молчит...

Ах метель, метелица,
На душе мороз!!!!
Жизнь не ровно стелится
Но не надо слёз....!


Рецензии