Красноярск
И лучше не найти нигде.
Уже столетия четыре
Стоит на Енисей – реке.
Здесь площадям не видно края,
Парк Горького не так далек.
Как уголок лесного рая
Меж перекрестков и дорог
В фонтанах город утопает
Душе становится теплей.
А в центре улицы остались
С времен правления царей
Наш город разделен мостами
Стоят напротив берега
Под тем мостом бетонной стали
Течет могучая река
Течет, пронизывая город.
Да что там город, целый Край!
И хоть порой лютует холод
Любимый город, словно рай
Свидетельство о публикации №121021703900