Народное средство

Если есть места, где сохнет кожа,
ты, мужчина, лично не горюй!
Спермы смазка действенно поможет.
Ей намажь и больше не тоскуй.

Тут жена, подруга, пригодится.
Чтобы косметологом помочь.
Ночь не будет бесконечно длится.
Сон убрать придется часто прочь.

У приятеля сухие пятки,
кожа, были трещины, беда.
Этим средством их поправил, гладки.
Знания людей - не ерунда.


Рецензии