Весенний аромат

Как приятен, запах весны...
Он наполнен душистою мятой!!
Как прекрасны весенние сны...
Как чудесен рассвет розоватый!

В это пору на пике любовь....
И сердца по весне к чувствам падки!!!
И бурлит в жилах страстная кровь!
 В ней и нежность и пылкость в достатке!!!

Птицы песни задорно поют!
Травы чистой росою умыты...
Здесь найду я душевный приют,
Двери к счастью весною открыты!!!


Рецензии