Доброта...
прозвучала..., полилась!
Что же может быть чудесней,
если в этом слове "сласть"!
Ведь Добро...,оно могуче...:
есть в нём Сила,есть и Песнь.
Как Добро гоняет тучи...,
знает Совесть, знает Честь!
Положительным зарядом
мы прогоним зло и хмарь...
Нам сегодня ... очень надо
то, что было добрым встарь:
Ласку, Негу, Смех и Счастье,
и, чуть-чуточку Любви...:
убегая от напасти...,
с встречей "взглядом визави!
*** ***
Я кричу ,порой, беснуясь...:
"Здравствуй Жизнь! Пока жива!"
Хоть, порой, опять волнуюсь...:
"Мир! Ты мой!? С тобой и я!".
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением,
"Знаешь, как хочется жить",
17.02.2021 года,- День Доброты.
Свидетельство о публикации №121021703869