Давайте жить дружно

Давайте люди дружно жить!!!
Не сквернословить и не злиться,
Давайте хрупкий мир хранить!
Над ним не будем мы глумиться!

Давайте войны прекращать....
И брат на брата подыматься!
Давайте чаще всех прощать,
В лучах добра, любви купаться!

Давайте люди дружно жить!
Ведь жизнь одна, больше не будет!!!
Смеяться, верить и  любить!
И это, пыл наш злой остудит!!!!

Давайте люди дружно жить.......


Рецензии