Службе горючего Тыла ВС РФ - 85 лет!

И хоть сегодня не суббота,
Но повод вздрогнуть есть большой
За службу тыла всем охота
Три раза гаркнуть, Боже ж мой!

Уснули танки без движенья,
И не взлетает самолёт,
И ждёт вся армия с волненьем —
Когда горючее придёт.

Тут ваша служба на подхвате,
Всегда на выручку спешит.
Конечно, топлива всем хватит
И для ракет, и для машин.

Желаю только процветанья
И много пользы приносить,
Чтоб помогли ваши старанья
Страну родную защитить!

Три коротких, один протяжный, с перекатом!
Ура! Ура! Ура! Ура-а-а-а-а-а!
17 февраля 2021


Рецензии
Бензин и родина едины,
Воруешь, служишь? - всё едино!

Гога Михайлов   18.03.2021 16:02     Заявить о нарушении
И такое случается...

Зяма Портосович Исламбеков   21.03.2021 00:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.