Мысли пары

У мужчины мысли об одном,
как бы поскорей залезть в трусы.
А Ахматова мечтает днём,
чтобы созерцал ее часы.

У Цветаевой другой прикид.
Чтобы говорил о чувствах так
чтобы страсть, пронзала всех ланит.
Но ведёт себя совсем не так.

У мужчины мысли от одном.
Дельно воспитал его отец.
Мать кормила только сына днём.
Вырос привлекательный подлец.


Рецензии