День приходит с летящим снежком...
Переулками тёмных дворов.
Разобрав этот мир весь по точкам,
Там своих выпускает котов ...
Слуг обыденных чёрной колдуньи,
Тех, что ей потакают во всём.
И мышей принесут в полнолунье,
Всё для зелья, и калий и бром ...
Фиолетовый плащ длинный вдовий,
Оторочками лентою планш.
И варила напиток из скорби,
Добавляя видений купаж ...
Удивительный ярких фантазий,
Ощущений на белом белье.
Может быть, ещё сгусток из фраз, и ...
Чтоб стихами являться во сне ...
Растворим их за чашечкой кофе,
Сигаретою с синим дымком.
Это утро на тающей ноте ...
День приходит с летящим снежком ...
--------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
17/02/2021/u/
Свидетельство о публикации №121021703811