В жизни всякое бывает
Ты честен в работе- да.
Со мной правдив не всегда.
Озлоблен на всех,
На жену , на дитя.
Или от любви большой,
Или от дури врождённой,
Не получается у тебя
Жизнь награждённой.
На первом месте у тебя месть,
Напоминаешь плохое, что было ,что есть.
А может только со мной?
А с другой ведёшь,как ангел святой.
Щёчку поцелуешь,
Ручку прижмёшь.
Слова нужные скажешь.
Глаза не отведёшь.
Мерзко от такого двуличия,
Уж лучше полное безразличие.
Не надо красивых слов в момент страсти,
Чтобы в остальное время делать напасти.
Свидетельство о публикации №121021700381