гиды случая

бескомпромиссно молния и гроб
обычно же работая порознь
соединятся словно некий тромб
соударяют козни кабы кознь

случается когда в одну лоханку
сметается ворованных вещей
само разнообразие кухаркой
к приготовленью воровских вселенских щей

случаются материи ли виды
собаки с носорогами и нет
предполагаю существуют гиды
вСему как гады годы интернет


Рецензии