Не зову с собою

Не зову с собою...
Никому не верю!
Сердце я закрою!
Захлопну к чуствам двери!

Не грущу, не плачу,
И сжимая зубы....
Боль в себе я спрячу,
В кровь кусая губы!

Из осколков сердца...
Замок я построю!
Каменную дверцу,
Больше не открою!

Не зову с собою....
Никому не верю!
Под руку с судьбою,
Жизнь шагами мерю...


Рецензии