Я не люблю...
Я не желаю про парад планет.
Я не хочу, когда меня насквозь,
А я сказать вам не успею: "Нет".
Я не пытаюсь жить назло врагам,
Я не вникаю в разные науки,
Я не прошу, но я и не отдам
Свой личный крест в чужие чьи-то руки.
Свидетельство о публикации №121021703787