Новый Год в Питере
Вместе с внучкой в Питере Новый Год встречали.
Чудилось нам -тайно лик императрицы
За окном кружился в тлеющих тряпицах.
Все гудело радостно : пушки и фанфары,
Отзывались дружно сосны- великаны.
Львы встряхнули гривы, приподняли лапы, -
Дали знак мирянам - "Нынче ярче лампы!"
Насладитесь, люди,радугой ночною,
Песнями душевными над родной Невою!
Будет город мирным, будет жизнь щедра!
Будем лета многия воспевать Петра!
Свидетельство о публикации №121021703773