О вампирах! И не только...

Престиж их клана заключался
Не в выразительности чувств,
А в том, что каждый превращался
В сосуд для сумрачных безумств.
.
Они летали словно тени,
Но не имели таковой.
И видя в людях лишь мишени,
Неслись карающей стрелой
.
И нападали! Рвали кожу,
Кусая лакомую плоть.
Оскалив дьявольскую рожу,
Всё продолжали их колоть
.
Клыками. Жуткие вампиры!
От них людей бросало в дрожь!
А современные кумиры -
Всё ложь.


Рецензии