Дождик промоет раны мне...

Дождь стучится в сердце мне...
Оставляя мокрый след!
Я как будто на войне,
И спасенья уже нет.

Веру в счастье потерял...
И судьба жестоко бьёт!
Я зубами губы рвал!
Чтобы спрятать боль и гнёт!!!

Душа моя упала в грязь!
И нечем мне её отмыть!!!
Ей овладел тьмы грешной князь...
Он запретил по Божьи жить!!!

Дождик промоет раны мне....
И станут они тихо  заживать.
Я продал душу Сатане!!!!
Но продолжаю Бога звать......!!!!


Рецензии