Ответы на комментарии

Ну, даёшь ты брат однако,
Как успел сей стих сложить?
Но… исчезли тени мрака,
Захотелось дальше жить.

Снова солнце заиграло,
Небо цвета лазурит,
А над “клавой” вполнакала
Тускло лампочка горит.

Мне не нужно много света.
Помнят пальцы жать куда,
Я же пользуясь советом
Выгнал скуку. Навсегда!


Рецензии