Моей классной руководительнице

О,ВАЛЕНТИНА СТЕФАНОВНА ПОШИВАЛОВА!ВЫ ТАЛАНТЛИВЫЙ ПЕДАГОГ РОССИИ И ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ ВЫ ОТДАЛИ ВОСПИТАНИЮ МОЛОДОГО ПОКОЛЕНИЯ РОССИИ!ЧЕСТЬ ВАМ,ХВАЛА И СЛАВА!!!ЖИВИТЕ ЕЩЁ ДОЛГИЕ ГОДА!МЫ ВАС ПОМНИМ И НЕ ЗАБУДЕМ НИКОГДА!!!


Рецензии