Мосты

Фантазия, как букет!
Мечта – только, светлая!
Построим, мосты – дай, согласие!
Радость – не разногласия!

Звезды, укажите душам – путь!
Так малы – радости!
Букеты – метни – не жалей!
Цветные сердца – только, по парочкам!
В жизнь!



+++++++


Рецензии