Ты меня никогда не забудешь, Не старайся, уже не в

Ты меня никогда не забудешь,
Не старайся, уже не вернёшь...
И другую возьмёшь и закружишь,
К губам её тёплым прильнёшь...

Ты меня никогда не забудешь,
Не любя будешь жить и страдать...
И меня этим всё же разбудишь,
Проходя мимо,нежность кидать...

Ты меня никогда не забудешь,
Зря надеешься, что ворошить...
Не надейся...сердце застудишь,
Ведь не думал меня ты ценить...

Ты меня никогда не забудешь,
Знаю я, не обанешь судьбу...
Воспоминаниями жить ты будешь,
Только я никогда не приду...


Рецензии